El comprador de una herencia, no puede, según nuestra legislación, pedir la nulidad del testamento, que sirve de título a su vendedor - Bueno, Manuel T. (1922)
Tesis sustentada por el bachiller Manuel Bueno para optar por el grado de doctor en la Universidad del Cuzco