La Idoneidad de jueces y fiscales en un país multicultural: ¿Cómo implementar la interculturalidad en las funciones de la Junta Nacional de Justicia? - Gálvez Rivas, Aníbal (2021)
El presente artículo analiza la manera en que se debe implementar la interculturalidad en la labor de la Junta Nacional de Justicia, tomando en cuenta que el Perú es un país multicultural.