Cambios en las Actitudes hacia los Inmigrantes Venezolanos en Lima-Callao 2018-2019 - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (2020)
Los datos presentados provienen de dos estudios realizados en Lima Metropolitana y el Callao por el IOP PUCP, el primero de ellos a fines del año 2018 y el segundo casi un año después. El módulo de preguntas fue propuesto por un equipo de investigadores del Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la PUCP (IDEHPUCP).