SUÁREZ ESPINOSA, Margarita (editora). Parientes, criados y allegados: los vínculos personales en el mundo virreinal. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto Riva-Agüero, 2017, 209 p. - Chalán Tejada, Diego A. (2019)
No presenta resumen