La prueba documental electrónica - Ledesma Narváez, Marianella (2016)
La autora realiza, en el presente artículo, una reflexión sobre la prueba documental en el ordenamiento jurídico peruano. En primer lugar, se establece la importancia de la prueba documental, realizándose previamente una diferenciación entre medio de prueba y fuente de prueba; luego, se explica que el documento electrónico no es un documento inmaterial, sino que tiene sus propios medios de escritura en soporte magnético que requiere de un ordenador para poder ser leídos; finalmente, la autora enuncia que la prueba electrónica puede generar suficiente grado de certeza si se siguen las reglas de la informática, recomendando la actuación pericial para generar fiabilidad sobre la misma.