La acción cultural del diseño en la configuración de identidades y espacios - Radulescu de Barrio de Mendoza, Mihaela (2018)
La intervención gráfica de los espacios públicos, con fines informativos, promocionales y formativos culturalmente, plantea ante el diseñador exigencias comunicativas, estéticas y técnicas; supone un análisis constante de tendencias y una estrategia creativa centrada en el contexto de aplicación del proyecto.