Control de constitucionalidad y control de convencionalidad de la ley que prohibió la publicidad estatal en medios de comunicación privados. En torno al proceso de inconstitucionalidad contra la Ley Nº 30793 - Huerta Herrero, Luis (2019)
El artículo tiene por objetivo analizar el control de constitucionalidad y el control de convencionalidad realizado por el Tribunal Constitucional peruano (en adelante, el Tribunal), respecto a la Ley 307932, Ley que Regula el Gasto de Publicidad del Estado Peruano (en adelante, la Ley), a partir del proceso de inconstitucionalidad en su contra iniciado por congresistas de la República y el Poder Ejecutivo, que culminó con un pronunciamiento en mayoría a favor de su expulsión del ordenamiento jurídico.