Shell Eco-Marathon 2018: PUCP presente - Departamento de Ingeniería (2018)
El equipo SEMA PUCP representará al Perú por segunda vez consecutiva en la competencia de carreras Shell Eco-Marathon 2018 en California. Han construido un vehículo desde cero, cuyo objetivo es la eficiencia energética. Conoce a sus integrantes, liderados por nuestro docente el Ing. Julio Cuisano.