Derecho y psicoanálisis, La subjetividad en la objetividad de los actos y hechos jurídicos [versión accesible para lectura con JAWS] - Da Cunha Pereira, R. (2015)
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.