Libro homenaje en memoria del profesor doctor Felipe Villavicencio Terreros - Meini, Iván (2021)
El Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica del Departamento Académico de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú tiene el honor de presentar el libro homenaje al profesor Felipe Villavicencio, destacado jurista que formó parte de esta casa de estudios. Los 27 textos que componen la presente publicación fueron escritos por colegas, discípulos/as y abogados/as que no solo fueron formados como penalistas con sus enseñanzas, sino también con su ejemplo como profesional.