Política exterior del Perú durante el gobierno militar - Velit Granda, Juan (1995)
Uno de los flancos que hasta hace poco tiempo se consideraba más vulnerable de la Administración de Fujimori, era la Política Exterior. En los últimos tiempos y con la presencia de académicos reconocidos como Francisco Tudela y Fernando González Vigil en la Cancillería se espera que ésta falencia sea sub-sanada.