Partida de bautizo de Javier Heraud - Parroquia de Miraflores (1948)
Copia de la partida de bautizo de Javier Heraud. El bautizo fue realizado en la casa de la familia Heraud-Pérez en el distrito de Miraflores el día 12 de febrero de 1942. La ceremonia de bautismo fue realizada por el sacerdote Antonio Ortiz C.M. Los padrinos de bautizo de Javier Heraud fueron Javier Salazar Villanueva y Dora Solari de Heraud. 1 folio