Los Tesoros Culturales de la PUCP: Archivos, Documentos, Libros y Colecciones Especiales - González Carré, Enrique (2018)
El presente catálogo de los Tesoros Culturales de la PUCP se titula "Archivos, Documentos, Libros y Colecciones Especiales"; y tiene como objetivo dar a conocer a las nuevas generaciones de profesores, estudiantes y trabajadores de la universidad hechos y eventos significativos en la vida de la PUCP. Para este fin, se ha elaborado una pequeña selección de algunos de los documentos, fotografías y libros que forman parte de las colecciones documentales que tiene la universidad; así como también se incluye una sección sobre la producción académica, científica y técnica que han realizado destacados profesores de la universidad mediante publicaciones de libros en distintos momentos de la historia institucional. Mediante la publicación del presente catálogo se busca difundir la importancia de los archivos universitarios y la necesidad de conocerlos. También pensamos que la información que guardan hará pensar que la universidad de hoy no solo es ciencia, técnica y modernidad, sino que también es historia, tradición, y realización humana. Es por todo ello que consideramos que los archivos, sus documentos y las colecciones de la PUCP son fuente inagotable para conocer nuestra vida institucional.