Términos de intercambio en la economia campesina de la sierra del Peru, 1973-1982 - Figueroa, Adolfo (1984)
Evalúa el efecto de los cambios en los precios relativos sobre el ingreso real de las familias campesinas en sus relaciones de intercambio con el mercado.