Epistolario: Pacheco - Quiroz Vol. 2 - Riva-Agüero y Osma, José de la (2010)
El volumen 2, del tomo XXI de Obras Completas de José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con las letras “P” y "Q".