Sport Gráfico: semanario ilustrado de deportes y espectáculos 1930-12-06 (N°123) - Batistta, Eugenio (1930)
El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.