De los Editores. Derecho PUCP; Núm. 29 (1971) - Pásara, Luis (1971)
Esta nota editorial anuncia el cese de la revista Derecho en su formato actual para dar paso a una fusión estratégica con la revista estudiantil Themis. El texto recorre la trayectoria de la publicación desde su fundación en 1944, destacando su renovación en 1968, y fundamenta la unión en la necesidad de consolidar un único órgano de expresión que integre a profesores y alumnos.