El dinero y su relación con los precios del monetarismo neoclásico al tratado del dinero de Keynes - Jiménez, Félix (1994)
Plantea algunos elementos indispensables en el análisis de la relación entre dinero y precios, a través del examen de los planteamientos de algunos autores, defensores o críticos, según los casos, de las mencionadas posiciones opuestas.