Las ecuaciones de London como consecuencia de las condiciones de integrabilidad en el cálculo variacional - Zela Martínez, Francisco de (1993)
Se demuestra que las ecuaciones de London, introducidas en la Física para modelar el fenómeno de "superconductividad", son en realidad consecuencia de las condiciones de integrabilidad correspondiente.