Gaceta de Lima. compilación, prólogo y apéndices de José Durand. Edición recomendada por la Academia Nacional de la Historia,3 vols. Lima, Corporación Financiera de Desarrollo ( COFIDE).1982 -1983. - Denegri Luna, Felix (1984)
Tres gruesos volúmenes, bien presentados y aparecidos en breve tiempo, inician la publicación de un viejo y casi inhallable periódico limeño. Es un notable servicio a los interesados en la historia peruana y en el periodismo virreina! del Continente. Los tres tomos ofrecen series completas que permiten apreciar la Gaceta número tras número, tal como fue.