El terrorismo como crimen internacional - Ramacciotti de Cubas, Beatriz (1994)
La era posmoderna ad-portas del nuevo milenio ofrece una oportunidad histórica para avanzar en la legislación internacional destinada a erradicar la guerra, disminuir las hostilidades, reducir la violencia y los distintos tipos de criminalidad.