En busca del formato Betito: Al Fondo Hay Sitio, una mirada a nuestras diferencias - Vásquez Fermi, Guillermo (2010)
Después de 300 episodios y cercana a cerrar su segunda temporada sin atisbos de ser cancelada en el corto plazo, “Al fondo hay sitio” se sigue consolidando a nivel de una audiencia numéricamente nada despreciable y fiel a su historia y personajes. Uno de los últimos fenómenos de la televisión nacional cuyo éxito no es producto de la casualidad, sino de la articulación de determinados elementos que se han sabido explotar, y de la experiencia acumulada a partir de otros referentes de nuestra pantalla chica, especialmente en la última década.