Equipo: Revista Peruana de Deportes 1949-07-19 (Nº 105) - Villarán Pasquel, Raúl (1949)
Equipo: Revista Peruana de Deportes, Año II - Nº 105; Director propietario: Raúl Villarán Pasquel, Editorial: ETINSA. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.