Historia de las epidemias y vacunaciones en el Perú - Lossio Chávez, Jorge Luis (2021)
La ciudad y las ratas: la peste bubónica en lima y en la costa peruana, 1903 - 1930.-Sanidad desde arriba: la fiebre amarilla, la costa norte y la fundación Rockefeller.-Tifus, viruela e indigenismo: Manuel niñez butrón y la medicina rural en puno.- Identidad regional y malaria en el Perú del siglo xx.- Identidad regional y malaria en el Perú del siglo xx.- Culpando a las victimas: el cólera de 1991