Conferencia en el Centro Cultural de la PUCP con el escritor Mario Vargas Llosa - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1999)
Conferencia en el Centro Cultural de la PUCP con el escritor Mario Vargas Llosa. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Manuel Pantigoso, al doctor Estuardo Nuñez, al escritor Mario Vargas Llosa, al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra y al pintor Fernando De Szyszlo.