Género y corrupción: Una mirada a los impactos diferenciados de la corrupción en el Perú. - Huaita, Marcela (2019)
El siguiente estudio buscar impulsar el desarrollo de nuevas investigaciones que den cuenta del impacto diferenciado que la corrupción produce entre mujeres y varones, en especial en relación con situaciones de violencia contra la mujer (chantaje sexual y trata de personas), de esta manera, contribuya a la generación de conocimiento en el país y en la región.