Rojas Paredes, Ramiro y Acuña, Álex; Chirif, Alberto (editor). La historia jamás contada sobre la época del caucho. Dos testimonios indígenas. Lima: Instituto del Bien Común, 2015, 44pp. - Pau, Stefano (2017)
El breve libro "La historia jamás contada sobre la época del caucho. Dos testimonios indígenas" aporta una contribución notable a una bibliografía cada vez más amplia acerca de la época del caucho, presentando un ejemplo desde la perspectiva indígena sobre el tema.