Discursos de la ceremonia de inauguración del año centenario PUCP - Rubio Correa, Marcial (2018)
Discursos de la ceremonia inaugural del año académico celebrada el 24 de marzo de 2017 y que dio inicio a las celebraciones por los 100 de la PUCP