El lugar de los relatos - Jochamowitz, Mariana (2020)
El artículo es una reflexión sobre el uso del lenguaje en la arquitectura. El lenguaje es, sin duda, uno de los componentes constantes e inseparables de la producción arquitectónica. Es interés de los autores hacer notar los distintos discursos que hay en la práctica contemporánea y ponen en duda el rol en la disciplina. Diferencian las ideas de un discurso, de la defensa o explicación de los edificios, y sostienen, al igual que Wigley, estos discursos no ayudan ni se relacionan a los mismos edificios, y por ello, apuntan que se debe mirar el edificio y la arquitectura desde las formas de habitar, que es lo importante de la arquitectura.