Acto de inauguración del Encuentro de Universidades Católicas de América Latina - Bernales Ballesteros, Enrique (1959)
La Universidad Católica de Lima organizó un Encuentro de Universidades Católicas de América Latina y para el acto inaugural el rector Monseñor Fidel Tubino Mongilardi pidió la presencia de los representantes de la FEPUC como muestra de la integración que existía entre autoridades universitarias y alumnado. De izq. a der. Monseñor José Dammert Bellido, Enrique Bernales Ballesteros, secretario de la FEPUC, el rector de la Universidad Católica de Chile y Monseñor Fidel Tubino Mongilardi, rector de la PUCP.