Entrevista a Susana Reisz, profesora y crítica literaria - Gutiérrez, Sha Sha (2022)
Susana Reisz Candreva (Buenos Aires, 1941), profesora universitaria, crítica literaria y doctora en Filología clásica por la Universidad de Heidelberg en Alemania. Autora de los libros: Teoría Literaria. Una propuesta (1986), Teoría y análisis del texto literario (1989) y Voces sexuadas. Género y poesía en Hispanoamérica (1996). Fue decana de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de la Pontificia Universidad Católica del Perú entre 2011 y 2017. Forma parte del Grupo de Investigación en Estudios de Género de la PUCP. En la siguiente entrevista con Espinela comparte sus impresiones sobre su labor docente, los inicios de los estudios de género y feminismo en el Perú, las tendencias de los estudios literarios y sus proyectos de investigación. Espinela se suma al homenaje que este 2022 la PUCP le brindó por su trayectoria académica.