¿Son las plataformas de economía colaborativa proveedores de un servicio en el marco de una relación de consumo? - Llanos Navarro, Rocío (2020)
En este artículo se pretende definir los alcances de la responsabilidad en materia de protección al consumidor, de las plataformas digitales bajo el esquema de economía colaborativa en el Perú.