Empresarios, sociedad nacional de industrias y proceso político : 1950-1968 - Portocarrero Maisch, Gonzalo (1978)
Se estudia cómo la industria ganó influencia entre 1950 y 1968, analizando los factores que promovieron este crecimiento y cómo evolucionaron los intereses económicos y la estrategia política de la burguesía.