Reglamento de la Sociedad de Beneficencia de Lima - Pezet, Juan Antonio, Zárate, Manuel Antonio (1871)
Se presenta el reglamento de la Sociedad de Beneficencia de Lima para el año 1871. Juan A. Pezet presidente de la república en ese momento realiza el prólogo y detalla el reglamento para organizar la Sociedad. Se presenta la escala de sueldos de los emple