Corazón de Fuego - Dancuart, Thalía (2013)
La novela Corazón de Fuego, es una producción realizada ya no con miras de que sea reconocida sólo en el país de origen, sino que está pensada como un producto televisivo apto para la compra y consumo internacional. En palabras de Rodolfo Hoppe, su productor: (Refiriéndose a las actrices protagonistas de sus producciones anteriores) “Eran todas extranjeras, llevadas a otros países ¿Por qué acá no? Ósea, si funciona en el resto del mundo con gran éxito, ¿Por qué no va funcionar en el Perú?” Este producto, por lo tanto, ha sido elaborado bajo estándares internacionales.