Temple, Ella Dunbar. La descendencia de Huayna Cápac. Prólogo de Raúl Porras Barrenechea. Presentación de Carlos Enrique Becerra Palomino y María Luisa Rivara de Tuesta. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2009, 400 pp. - Domínguez Faura, Nicanor (2010)
No presenta resumen