Pero eso no es suficiente - Stoppani, Teresa (2019)
El articulo menciona la importancia de la teoría de la arquitectura, la cual cumple un papel importante articulando sus relaciones. Esta naturaleza relacional de la arquitectura se basa en como la arquitectura se piensa en sí misma y para ella misma y, por lo tanto, en que es la arquitectura como esencia para poder confirmar su posición múltiple y cambiante.