La regularización tributaria en los delitos tributarios - García Cavero, Percy (2021)
El presente artículo analiza los aspectos relevantes de la regularización tributaria en relación al efecto de exoneración de pena, partiendo del debate iniciado por el profesor Villavicencio Terreros.