Pronunciamiento de poetas y estudiantes de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por la visita de Lin Yutang - Calvo, César (1962)
Pronunciamiento de poetas y estudiantes de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, entre los que figura Javier Heraud, rechazando la invitación que el Rectorado de esta casa de estudios dirigió al escritor chino Lin Yutang, para que dicte un ciclo de conferencias en la Facultad de Letras y se le otorgue el grado de Doctor Honoris Causa, por considerarlo una manifestación anti popular, anti patriótica y carente de importancia cultural. Contiene las firmas de los que suscribieron el pronunciamiento. 1 folio