La mutación del proceso contencioso administrativo y su efectividad en el derecho peruano - Guerra Cerrón, J. María Elena (2018)
El presente artículo busca plantear, en primer lugar, un breve recuento histórico de la aparición y evolución del proceso contencioso administrativo, su ubicación en el ordenamiento peruano y su función. Acto seguido, plantea un análisis crítico de si el mismo está sirviendo para el propósito de tutelar los derechos e intereses de los administrados.