Cultura organizacional : vigencia e importancia de un concepto para la reforma de la policía - Acha, Elisabeth (2004)
En este articulo vamos a examinar a la Policía Nacional del Peni (PNP) a partir de la noción de cultura organizacional, una dimensión de las organizaciones que emerge en la interacción social, el diálogo y la respuesta mutua al contexto exterior, las acciones, estructura y dinámica organizacionales, que se expresa en hábitos, estilos de trabajo y formas de relacionarse compartidos.