Genealogía - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Grupo Fotografía Histórica (2015)
El conjunto de datos "Genealogía" consiste en una colección exhaustiva de documentos genealógicos recopilados por Guillermo Swayne y Mendoza, y abarcan el siglo XX. Este acervo incluye árboles genealógicos, partidas de bautismo, datos de testamentos y otros registros relevantes sobre familias limeñas. Este valioso recurso ofrece una visión detallada de la historia y linajes de familias prominentes de Lima, facilitando la investigación genealógica y el estudio de la historia familiar en el contexto peruano.