Examen del curso Introducción a la literatura desarrollado por Javier Heraud - Heraud, Javier (1958)
Examen del curso Introducción a la literatura desarrollado por Javier Heraud. Contenido: Análisis de un poema de César Vallejo y Edipo Rey. Contiene la firma y anotaciones manuscritas de Javier Heraud. 4 folios.