Palabras del Sr. Armando Nieto Vélez, del Quinto año de Derecho - Nieto Vélez, Armando (1955)
Este texto recoge el discurso de Armando Nieto Vélez, en representación del Instituto Riva-Agüero, durante la celebración de la Semana de la Universidad Católica de 1955.