Taller de escritura de telenovelas. 8 clases teóricas y ejercicios - Cassano, Giuliana (2013)
Al entrar a la librería de la Pontificia Universidad Católica de Chile sorprende la variedad de títulos referidos a la producción de ficción televisiva escritos en español. Muchos son autores locales o iberoamericanos. Lo interesante de ese hecho es que uno puede encontrarse con libros sobre ficción televisiva que abordan problemáticas que resultan próximas. Este es el caso del libro que comparto hoy con ustedes Taller de escritura de telenovelas. 8 clases teóricas y ejercicios.