La naturaleza jurídica de la eximente de obediencia debida - Ugaz Heudebert, Juan Diego (2021)
El presente artículo analiza la naturaleza jurídica de la figura de la obediencia debida, tema sobre el cual el autor pudo discutir en su momento con el profesor Villavicencio Terreros.