Bienestar psicológico en madres trabajadoras independientes e informales durante el contexto de pandemia por la COVID-19 - Garrido Jaramillo, Fadia Gabriela (2021)
El objetivo general de la investigación fue explorar las experiencias de bienestar psicológico de madres trabajadoras independientes e informales en un contexto de pandemia por la COVID-19. Los objetivos específicos, por otro lado, buscaron explorar los retos que tienen las mujeres como madres y trabajadoras independientes e informales; y conocer las estrategias que utilizan para afrontar los retos del trabajo independiente e informal en el contexto de crisis sanitaria.