“La infografía periodística vista desde un medio estatal : diseño de una unidad de infografía en el Diario Oficial El Peruano” - Osejo Marchino, Paola Jesús (2017)
El presente estudio abordó la gestión y desarrollo de un proyecto de comunicación para la mejora de procesos de producción de contenidos del área de infografía del Diario Oficial El Peruano y la Agencia de Noticias Andina. Con esta mira, la revisión de la gestión de factores clave en departamentos de infografía internacional dentro de una metodología de estudio de casos fueron los pilares para demarcar los lineamientos y objetivos del proyecto. Todas las acciones llevadas a cabo han permitido mejorar el flujo de trabajo interno con las secciones y además la propuesta gráfica que llega a los lectores del rotativo.