Ceremonia de nombramiento a Alberto Benavides de la Quintana como profesor honorario de la PUCP - Benavides Ganoza, Roque (1998)
Ceremonia de nombramiento a Alberto Benavides de la Quintana como profesor honorario de la PUCP. De izquierda a derecha: Raúl Benavides Ganoza, Mercedes Benavides Ganoza, Alberto Benavides Ganoza, Alberto Benavides de la Quintana, Elsa Ganoza de la Torre, Roque Benavides Ganoza, Blanca Benavides Ganoza.