…incluso eso no es suficiente. El lugar de la teoría en la arquitectura - Morelli, Marta (2019)
Esta reflexión nos habla sobre como la arquitectura sin teoría no es arquitectura, sobre lo elemental que es que la arquitectura requiera de teorías o escritos que develen sus técnicas y de cómo esta reflexión ha estado casi ausente en los últimos años, y se hace urgente ser conscientes de su necesidad y del riesgo que implica no alcanzar una escritura sostenida sobre los aspectos disciplinares de la arquitectura.